fbpx

UFCD 9238 Confeção de produtos de geladaria

Setembro, 2022

Conteúdos

  • Tipos de gelados e sorvetes
    • Gelados à base de leite
    • Gelados à base de natas
    • Gelados à base de cremes
    • Sorvetes
  • Receitas e fichas técnicas
  • Técnicas de preparação e fabrico de gelados e sorvetes
    • Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
    • Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
    • Processo de fabrico
      • À base de leite
      • À base de natas
      • À base de cremes
      • Sorvetes
  • Empratamento e decoração de gelados e sorvetes
  • Aplicações de gelados e sorvetes em sobremesas
  • Controlo de qualidade do processo de fabrico
  • Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
  • Normas de higiene e segurança
  • Entidade Beneficiária
  • Apoios
  • Data de Início

    Setembro, 2022

  • Local

    Turisforma - Coimbra

  • Horário

    A definir

  • Carga Horária

    25 Horas

  • Destinatários/as

    Ativos/as empregados/as com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego, priorizando os que possuem habilitações compreendidas entre o 9.º e o 12.º ano de escolaridade.
    Ativos/as desempregados/as, não DLD, detentores de habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

  • Certificado

    Certificado de qualificações

  • Apoios Concedidos

    Subsídio de alimentação: 4,77€ (nos dias em que o período de formação seja igual ou superior a 3 horas)

  • Partilhe esta Formação

Inscrever-me