fbpx

Princípios de nutrição e dietética

30 Setembro, 2020

Objetivos

  • Reconhecer os princípios da nutrição e alimentação;
  • Classificar os constituintes alimentares;
  • Aplicar princípios de nutrição e dietética em ementas.

Conteúdos

  • Nutrição e alimentação
    • Conceitos
    • Funções da alimentação
  • Constituintes alimentares
  • Metabolismo
    • Funções do aparelho digestivo
    • – Processo digestivo
  • Roda dos alimentos e grupos alimentares
  • Alimentação equilibrada
    • Regras
    • Principais erros alimentares
    • Necessidades diárias de nutrientes
    • Alimentação racional
  • Noções para a elaboração de ementas
  • Entidades Beneficiárias
  • Apoios
  • Data de Início

    30 Setembro, 2020

  • Local

    E-learning p/ trabalhadores/residentes na zona centro

  • Horário

    Segundas e quartas das 19h às 22h/22h30m

  • Carga Horária

    72 Horas

  • Destinatários

    Empregados/as (qualquer habilitação)

  • Apoios Concedidos

    Subsídio de alimentação: 4,77€ (nos dias em que o período de formação seja igual ou superior a 3 horas)

  • Partilhe esta Formação

Inscrever-me