fbpx

Marketing Digital

28 Setembro, 2020

Objetivos

  • Avaliar os impactos e os efeitos do advento da nova economia, as transações comerciais a partir de ambientes virtuais – B2C, B2B, B2A.
  • Identificar as ferramentas do e-marketing e do e-commerce.
  • Aplicar as ferramentas de gestão da informação e da comunicação, criando uma relação de interatividade, centrada nas necessidades dos consumidores.

Conteúdos

  • Internet e os canais de distribuição
    • Business to business – B2B
    • Business to consumer – B2C
    • One to one – O2O
    • Business to administration – B2A
  • Portais/ sites/motores de busca/ centro comerciais virtuais/ lojas virtuais
    • O papel do website no marketing digital
    • Desenvolvimento e manutenção de páginas web
    • Arquitetura de informação
    • Usabilidade
    • Planeamento de um Web Site
    • E-commerce
  • Tecnologias de informação e a relação com o cliente
    • A tecnologia ao serviço do marketing e da comunicação
    • O novo consumidor digital
    • Mensagens e formatos de comunicação digital com o cliente
  • E-consumidor
    • Características
    • Tendências de consumo
    • Hábitos de consumo nas plataformas digitais
    • Processos de decisão de compra
    • Satisfação dos e-consumidores
  • E-marketing
    • Conceito e evolução
    • Fundamentos do e-marketing
    • Vantagens da internet para os consumidores
    • Internet e o desenvolvimento de novas aplicações do marketing
    • Customer relationship management (CRM)
  • E-commerce
    • Conceito
    • Motivações para a adesão ao e-commerce
    • Fatores de sucesso
  • Entidades Beneficiárias
  • Apoios
  • Data de Início

    28 Setembro, 2020

  • Local

    E-learning p/ trabalhadores/residentes na zona centro

  • Horário

    Segundas, quartas e quintas das 19h às 22h/22h30m

  • Carga Horária

    25 Horas

  • Destinatários

    - Empregados/as (com habilitações iguais ou superiores ao 9ºano);
    - Desempregados/as há menos de um ano (com habilitações iguais ou superiores ao 12ºano)*;

    * vagas limitadas a uma percentagem do total de formandos/as.

  • Certificado

    Certificado de qualificações

  • Apoios Concedidos

    Subsídio de alimentação: 4,77€ (nos dias em que o período de formação seja igual ou superior a 3 horas)

  • Partilhe esta Formação

Inscrever-me