Workshop de confeção de bombons (presencial)

95.00

Neste workshop irão conhecer a origem do cacau e sua transformação para chocolate, os diferentes tipos de chocolate, materiais e condições de fabrico, aprender a temperagem dos diferentes tipos de chocolate e elaborar bombons de chocolate.

A Quem Se Destina

Este curso destina-se ao público em geral.

O Que Vai Aprender

  • Aprendizagem de como fazer os recheios para os bombons;
  • Têmpera do chocolate;
  • Aprendizagem de como executar bombons de molde.

Formadora

placeholder-woman

A anunciar em breve.

Formadora de Pastelaria em Escola de Hotelaria e Turismo. Vasta experiência em confeção de bolos e outros produtos de pastelaria e Cake Design.

 

Carga horária: 7h

A Turisforma reserva-se ao direito de não realizar a acção de formação sempre que não seja atingido o número mínimo de 10 participantes.

 

A frequência e consequente aprovação no presente workshop e em virtude da TURISFORMA estar certificada pela DGERT – Direcção-Geral do Emprego e das Relações do Trabalho confere um Certificado de Formação Profissional emitido como previsto no SNQ – Sistema Nacional de Qualificações e Portaria nº 474 de 2010, registado na Plataforma SIGO – Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa.

8 de Abril
€95
Local: Coimbra
Formadora: a anunciar brevemente
Horário: 10h30 às 13h30 e das 14h30 às 18h30

Limpar

Informação adicional

Cidade

Data